Aller au contenu principal

Institut des techniques et des commerces agro-alimentaires

Voici la liste des options organisées

  • Degré qualifiant
    • 4e technique de qualification
      • Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
      • Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière

  • 2e degré professionnel
    • 3e professionnelle
      • Boucherie-charcuterie
      • Boulangerie-pâtisserie
  • 2e degré professionnel en alternance
    • 3e professionnelle en alternance
      • Boucherie-charcuterie
      • Boulangerie-pâtisserie
    • Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
      • Auxiliaire de magasin
      • Commis/commise de cuisine
  • 3e degré professionnel
    • 5e professionnelle
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
    • 6e professionnelle
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
    • 7e professionnelle B
      • Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
      • Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
  • 3e degré professionnel en alternance
    • 5e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
      • Vendeur/vendeuse
    • 6e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
      • Vendeur/vendeuse
    • 7e professionnelle en alternance
      • Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
      • Gestionnaire de très petites entreprises
      • Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
    • Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
      • Auxiliaire de magasin
      • Commis/commise de cuisine
      • Poissonnier/poissonnière
      • Transformateur/transformatrice de produits laitiers
  • Degré qualifiant
    • 4e professionnelle
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
    • 5e professionnelle
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
    • 5e technique de qualification
      • Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
      • Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
    • 6e technique de qualification
      • Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
      • Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
  • R DQ Degré qualifiant
    • 4e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
      • Vendeur/vendeuse
    • 5e professionnelle en alternance
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
      • Restaurateur/restauratrice
    • 6e professionnelle en alternance
      • Restaurateur/restauratrice
Les implantations
Adresse Unité
Chaussée de Nivelles 204 - 5020 Namur
Secondaire ordinaire

Centre PMS de la Communauté française de Namur

Rue de Bruxelles 34B - 5000 NAMUR

Centre PMS de la Communauté française de Tamines

Rue de la Reine Elisabeth 26 - 5060 TAMINES

Internat autonome de la Communauté française à Suarlée

Chaussée de Nivelles 204 - 5020 NAMUR