Institut des techniques et des commerces agro-alimentaires
-
Chaussée de Nivelles 204 - 5020 Namur
- Site Web
- 081-56 90 64
- Réseau d'enseignement : WBE
Voici la liste des options organisées
-
Degré qualifiant
-
4e technique de qualification
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
-
4e technique de qualification
-
2e degré professionnel
-
3e professionnelle
- Boucherie-charcuterie
- Boulangerie-pâtisserie
-
3e professionnelle
-
2e degré professionnel en alternance
-
3e professionnelle en alternance
- Boucherie-charcuterie
- Boulangerie-pâtisserie
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Auxiliaire de magasin
- Commis/commise de cuisine
-
3e professionnelle en alternance
-
3e degré professionnel
-
5e professionnelle
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
-
6e professionnelle
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
-
7e professionnelle B
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
- Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
-
5e professionnelle
-
3e degré professionnel en alternance
-
5e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
- Vendeur/vendeuse
-
6e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
- Vendeur/vendeuse
-
7e professionnelle en alternance
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
- Gestionnaire de très petites entreprises
- Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Auxiliaire de magasin
- Commis/commise de cuisine
- Poissonnier/poissonnière
- Transformateur/transformatrice de produits laitiers
-
5e professionnelle en alternance
-
Degré qualifiant
-
4e professionnelle
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
-
5e professionnelle
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
-
5e technique de qualification
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
-
6e technique de qualification
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
-
4e professionnelle
-
R DQ Degré qualifiant
-
4e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Vendeur/vendeuse
-
5e professionnelle en alternance
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Restaurateur/restauratrice
-
6e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice
-
4e professionnelle en alternance
Adresse | Unité |
---|---|
Chaussée de Nivelles 204
- 5020
Namur
|
Secondaire ordinaire
|
Centre PMS de la Communauté française de Tamines
Rue de la Reine Elisabeth 26
- 5060
TAMINES
Internat autonome de la Communauté française à Suarlée
Chaussée de Nivelles 204
- 5020
NAMUR