Institut Sainte-Anne
-
Rue de l'Hôtel Saint-Jacques 5 - 6041 Charleroi
- Site Web
- 071-25 82 20
- Réseau d'enseignement : Libre confessionnel
Voici la liste des options organisées
-
2e degré technique de qualification
-
3e technique de qualification
- Gestion
- Mode et habillement
- Techniques artistiques
- Techniques sciences
-
3e technique de qualification
-
2e degré technique de transition
-
3e technique de transition
- Informatique
- Langue moderne 1 anglais
- Langue moderne 1 néerlandais
- Sciences appliquées
- Sciences sociales et éducatives
-
4e technique de transition
- Informatique
- Langue moderne 1 anglais
- Langue moderne 1 néerlandais
- Sciences appliquées
- Sciences sociales et éducatives
-
3e technique de transition
-
3e degré technique de qualification
-
5e technique de qualification
- Agent/agente technique en mode et création
- Arts plastiques
- Aspirant/aspirante en nursing
- Technicien/technicienne de bureau
- Technicien/technicienne des industries agroalimentaires
- Technicien/technicienne en comptabilité
- Technicien/technicienne en infographie
-
6e technique de qualification
- Agent/agente technique en mode et création
- Arts plastiques
- Aspirant/aspirante en nursing
- Technicien/technicienne de bureau
- Technicien/technicienne des industries agroalimentaires
- Technicien/technicienne en comptabilité
- Technicien/technicienne en infographie
-
5e technique de qualification
-
3e degré technique de transition
-
5e technique de transition
- Informatique
- Langue moderne 1 anglais
- Langue moderne 1 néerlandais
- Sciences appliquées
- Sciences sociales et éducatives
-
6e technique de transition
- Informatique
- Langue moderne 1 anglais
- Langue moderne 1 néerlandais
- Sciences appliquées
- Sciences sociales et éducatives
-
5e technique de transition
-
Degré qualifiant
-
4e technique de qualification
- Agent/agente technique en mode et création
- Arts plastiques
- Aspirant/aspirante en nursing
- Technicien/technicienne de bureau
- Technicien/technicienne des industries agroalimentaires
- Technicien/technicienne en comptabilité
- Technicien/technicienne en infographie
-
4e technique de qualification
-
2e degré professionnel
-
3e professionnelle
- Arts appliqués
- Confection
- Construction-gros œuvre
- Cuisine et salle
- Equipement du bâtiment
- Services sociaux
-
3e professionnelle
-
2e degré professionnel en alternance
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Auxiliaire de magasin
- Auxiliaire du bâtiment
- Commis/commise de cuisine
- Equipier/équipière logistique
- Garçon/serveuse de restaurant
- Magasinier/magasinière
- Maçon/maçonne
- Monteur/monteuse en chauffage
- Monteur/monteuse en sanitaire
- Premier commis/première commise de cuisine
- Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
-
3e degré professionnel
-
5e professionnelle
- Agent qualifié/agente qualifiée en confection
- Assistant/assistante aux métiers de la publicité
- Cuisinier/cuisinière de collectivité
- Puériculture
-
6e professionnelle
- Agent qualifié/agente qualifiée en confection
- Assistant/assistante aux métiers de la publicité
- Cuisinier/cuisinière de collectivité
- Puériculture
-
7e professionnelle B
- Chef/cheffe de cuisine de collectivité
- Complément en stylisme
- Complément en techniques publicitaires
- Complément en techniques spécialisées en construction-gros œuvre
- Gestionnaire de très petites entreprises
- Puériculteur/puéricultrice
-
5e professionnelle
-
3e degré professionnel en alternance
-
5e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Vendeur/vendeuse
-
6e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Vendeur/vendeuse
-
7e professionnelle en alternance
- Complément en techniques spécialisées en construction-gros œuvre
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Auxiliaire de magasin
- Commis/commise de cuisine
- Equipier/équipière logistique
- Garçon/serveuse de restaurant
- Magasinier/magasinière
- Monteur/monteuse en chauffage
- Monteur/monteuse en sanitaire
- Premier commis/première commise de cuisine
- Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
-
5e professionnelle en alternance
-
Degré qualifiant
-
4e professionnelle
- Agent qualifié/agente qualifiée en confection
- Assistant/assistante aux métiers de la publicité
- Cuisinier/cuisinière de collectivité
- Maçon/maçonne
- Peintre décorateur/peintre décoratrice
- Puériculture
-
5e professionnelle
- Maçon/maçonne
- Peintre décorateur/peintre décoratrice
-
6e professionnelle
- Maçon/maçonne
- Peintre décorateur/peintre décoratrice
-
4e professionnelle
-
R DQ Degré qualifiant
-
4e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Maçon/maçonne
- Vendeur/vendeuse
-
5e professionnelle en alternance
- Maçon/maçonne
-
6e professionnelle en alternance
- Maçon/maçonne
-
4e professionnelle en alternance
Adresse | Unité |
---|---|
Rue l'Hôtel Saint-Jacques 5
- 6041
Charleroi
|
Secondaire ordinaire
|
Faubourg de Charleroi 3
- 6041
Charleroi
|
Secondaire ordinaire
|