Aller au contenu principal

Institut Sainte-Anne

  • Rue de l'Hôtel Saint-Jacques 5 - 6041 Charleroi
  • Site Web
  • 071-25 82 20
  • Réseau d'enseignement : Libre confessionnel

Voici la liste des options organisées

  • 2e degré technique de qualification
    • 3e technique de qualification
      • Gestion
      • Mode et habillement
      • Techniques artistiques
      • Techniques sciences
  • 2e degré technique de transition
    • 3e technique de transition
      • Informatique
      • Langue moderne 1 anglais
      • Langue moderne 1 néerlandais
      • Sciences appliquées
      • Sciences sociales et éducatives
    • 4e technique de transition
      • Informatique
      • Langue moderne 1 anglais
      • Langue moderne 1 néerlandais
      • Sciences appliquées
      • Sciences sociales et éducatives
  • 3e degré technique de qualification
    • 5e technique de qualification
      • Agent/agente technique en mode et création
      • Arts plastiques
      • Aspirant/aspirante en nursing
      • Technicien/technicienne de bureau
      • Technicien/technicienne des industries agroalimentaires
      • Technicien/technicienne en comptabilité
      • Technicien/technicienne en infographie
    • 6e technique de qualification
      • Agent/agente technique en mode et création
      • Arts plastiques
      • Aspirant/aspirante en nursing
      • Technicien/technicienne de bureau
      • Technicien/technicienne des industries agroalimentaires
      • Technicien/technicienne en comptabilité
      • Technicien/technicienne en infographie
  • 3e degré technique de transition
    • 5e technique de transition
      • Informatique
      • Langue moderne 1 anglais
      • Langue moderne 1 néerlandais
      • Sciences appliquées
      • Sciences sociales et éducatives
    • 6e technique de transition
      • Informatique
      • Langue moderne 1 anglais
      • Langue moderne 1 néerlandais
      • Sciences appliquées
      • Sciences sociales et éducatives
  • Degré qualifiant
    • 4e technique de qualification
      • Agent/agente technique en mode et création
      • Arts plastiques
      • Aspirant/aspirante en nursing
      • Technicien/technicienne de bureau
      • Technicien/technicienne des industries agroalimentaires
      • Technicien/technicienne en comptabilité
      • Technicien/technicienne en infographie

  • 2e degré professionnel
    • 3e professionnelle
      • Arts appliqués
      • Confection
      • Construction-gros œuvre
      • Cuisine et salle
      • Equipement du bâtiment
      • Services sociaux
  • 2e degré professionnel en alternance
    • Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
      • Auxiliaire de magasin
      • Auxiliaire du bâtiment
      • Commis/commise de cuisine
      • Equipier/équipière logistique
      • Garçon/serveuse de restaurant
      • Magasinier/magasinière
      • Maçon/maçonne
      • Monteur/monteuse en chauffage
      • Monteur/monteuse en sanitaire
      • Premier commis/première commise de cuisine
      • Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
  • 3e degré professionnel
    • 5e professionnelle
      • Agent qualifié/agente qualifiée en confection
      • Assistant/assistante aux métiers de la publicité
      • Cuisinier/cuisinière de collectivité
      • Puériculture
    • 6e professionnelle
      • Agent qualifié/agente qualifiée en confection
      • Assistant/assistante aux métiers de la publicité
      • Cuisinier/cuisinière de collectivité
      • Puériculture
    • 7e professionnelle B
      • Chef/cheffe de cuisine de collectivité
      • Complément en stylisme
      • Complément en techniques publicitaires
      • Complément en techniques spécialisées en construction-gros œuvre
      • Gestionnaire de très petites entreprises
      • Puériculteur/puéricultrice
  • 3e degré professionnel en alternance
    • 5e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Vendeur/vendeuse
    • 6e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Vendeur/vendeuse
    • 7e professionnelle en alternance
      • Complément en techniques spécialisées en construction-gros œuvre
    • Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
      • Auxiliaire de magasin
      • Commis/commise de cuisine
      • Equipier/équipière logistique
      • Garçon/serveuse de restaurant
      • Magasinier/magasinière
      • Monteur/monteuse en chauffage
      • Monteur/monteuse en sanitaire
      • Premier commis/première commise de cuisine
      • Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
  • Degré qualifiant
    • 4e professionnelle
      • Agent qualifié/agente qualifiée en confection
      • Assistant/assistante aux métiers de la publicité
      • Cuisinier/cuisinière de collectivité
      • Maçon/maçonne
      • Peintre décorateur/peintre décoratrice
      • Puériculture
    • 5e professionnelle
      • Maçon/maçonne
      • Peintre décorateur/peintre décoratrice
    • 6e professionnelle
      • Maçon/maçonne
      • Peintre décorateur/peintre décoratrice
  • R DQ Degré qualifiant
    • 4e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Maçon/maçonne
      • Vendeur/vendeuse
    • 5e professionnelle en alternance
      • Maçon/maçonne
    • 6e professionnelle en alternance
      • Maçon/maçonne
Les implantations
Adresse Unité
Rue l'Hôtel Saint-Jacques 5 - 6041 Charleroi
Secondaire ordinaire
Faubourg de Charleroi 3 - 6041 Charleroi
Secondaire ordinaire

Centre PMS libre de Châtelet 2

Rue de la Station 164 - 6200 CHATELET