Institut Emile Gryzon
-
Avenue Emile Gryson 1 - 1070 Anderlecht
- Site Web
- 02-526 74 00
- Réseau d'enseignement : Officiel subventionné
Voici la liste des options organisées
-
2e degré technique de qualification
-
3e technique de qualification
- Restauration (16h)
- Secrétariat-tourisme (16h)
- Techniques sociales et d'animation (16h)
-
3e technique de qualification
-
3e degré technique de qualification
-
7e technique de qualification
- Assistant/assistante aux métiers de la prévention et de la sécurité (23h)
-
7e technique de qualification
-
Degré qualifiant
-
4e technique de qualification
- Artisan boulanger-pâtissier/artisane boulangère-pâtissière (16h)
- Aspirant/aspirante aux métiers de la défense, de la prévention et de la sécurité (16h)
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice (16h)
- Agent/agente en accueil et tourisme (16h)
- Agent/agente d'éducation (16h)
-
5e technique de qualification
- Artisan boulanger-pâtissier/artisane boulangère-pâtissière (16h)
- Aspirant/aspirante aux métiers de la défense, de la prévention et de la sécurité (16h)
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice (16h)
- Agent/agente en accueil et tourisme (16h)
- Agent/agente d'éducation (16h)
-
6e technique de qualification
- Artisan boulanger-pâtissier/artisane boulangère-pâtissière (16h)
- Aspirant/aspirante aux métiers de la défense, de la prévention et de la sécurité (17h)
-
4e technique de qualification
-
2e degré professionnel
-
3e professionnelle
- Cuisine et salle (18h)
- Boulangerie-pâtisserie (18h)
- Services sociaux (18h)
-
3e professionnelle
-
2e degré professionnel en alternance
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Commis/commise de salle
- Auxiliaire de magasin (7h)
- Garçon/serveuse de restaurant
- Jardinier/jardinière d'entretien
- Jardinier/jardinière d'aménagement
- Premier commis/première commise de cuisine (9h)
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
-
3e degré professionnel
-
7e professionnelle B
- Traiteur-organisateur/traiteuse-organisatrice de banquets et de réceptions (18h)
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière (18h)
- Aide-soignant/aide-soignante (20h)
- Sommelier/sommelière
-
7e professionnelle B
-
Degré qualifiant
-
4e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice (18h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (18h)
- Aide-soignant/aide-soignante (18h)
- Aide familial/aide familiale (18h)
-
5e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice (19h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (20h)
- Aide familial/aide familiale (18h)
-
6e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice (19h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (20h)
-
4e professionnelle
-
R DQ Degré qualifiant
-
4e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice (9h)
- Vendeur/vendeuse (7h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (9h)
- Aide familial/aide familiale (9h)
-
5e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice (9h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (9h)
- Vendeur/vendeuse (7h)
-
6e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice (9h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere
-
4e professionnelle en alternance
Adresse | Unité |
---|---|
Avenue Emile Gryson 1
- 1070
Anderlecht
|
Secondaire ordinaire
|
Avenue Emile Gryson 1
- 1070
Anderlecht
|
Secondaire CEFA
|