Aller au contenu principal
Retour

Les métiers de l'HORECA

Résumé

Tu as l'âme d'une cuisinière/d'un cuisinier, d'un barman/d'une barmaid, d'une serveuse/d'un serveur ? Tu aimes le contact avec le client, le renseigner, le conseiller ? Dans les restaurants, les brasseries, les cafés ou chez un traiteur, il existe une grande diversité de postes. Mais finalement, qu'est ce que réellement travailler dans l'HORECA ? Quelles sont les tâches de tous ces métiers, les compétences, le savoir-être ? Et comment y accéder ? Faut-il envisager de reprendre des études ? Les formations sont-elles diplômantes ? Comment évolue le secteur ? Voilà toutes les questions qui seront abordées lors de cette séance d'information.

 

Date
Horaire
9:00 - 12:00
Public cible
Élève/jeune Élève 3e degré secondaire
Adresse
Carrefour des Métiers de Tournai
Rue Puits l'Eau, 2A
7500 Tournai
Organisateur
Carrefour des Métiers de Tournai
Accessible aux PMR
Gratuit
Oui
Présentiel
Oui
Inscription
Oui