École d'hôtellerie et de tourisme
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En-Hors-Château 13 - 4000 Liège
- Site Web
- 04-223 22 25
- Réseau d'enseignement : Officiel subventionné
Voici la liste des options organisées
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2e degré technique de qualification
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3e technique de qualification
- Restauration (16h)
- Secrétariat-tourisme (16h)
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3e technique de qualification
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Degré qualifiant
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4e technique de qualification
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice (16h)
- Agent/agente en accueil et tourisme (16h)
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5e technique de qualification
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice (16h)
- Agent/agente en accueil et tourisme (16h)
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4e technique de qualification
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2e degré professionnel
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3e professionnelle
- Cuisine et salle (entre 5h et 18h)
- Boulangerie-pâtisserie (entre 4h et 18h)
- Boucherie-charcuterie (entre 4h et 18h)
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3e professionnelle
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2e degré professionnel en alternance
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3e professionnelle en alternance
- Boulangerie-pâtisserie (7h)
- Boucherie-charcuterie (7h)
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Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
- Commis/commise de cuisine de collectivité (11h)
- Garçon/serveuse de restaurant (9h)
- Premier commis/première commise de cuisine (11h)
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3e professionnelle en alternance
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3e degré professionnel
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7e professionnelle B
- Patron boucher-charcutier-traiteur/patronne bouchère-charcutière-traiteur (18h)
- Traiteur-organisateur/traiteuse-organisatrice de banquets et de réceptions (18h)
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière (18h)
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7e professionnelle B
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3e degré professionnel en alternance
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7e professionnelle en alternance
- Traiteur-organisateur/traiteuse-organisatrice de banquets et de réceptions (7h)
- Patron boucher-charcutier-traiteur/patronne bouchère-charcutière-traiteur (7h)
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière (7h)
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Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Commis/commise de cuisine
- Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
- Commis/commise de cuisine de collectivité
- Garçon/serveuse de restaurant
- Module de formation individualisé
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7e professionnelle en alternance
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Degré qualifiant
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4e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice (18h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (18h)
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière (18h)
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5e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice (19h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (20h)
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière (18h)
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6e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice (19h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (20h)
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4e professionnelle
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R DQ Degré qualifiant
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4e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice (7h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (7h)
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière (7h)
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5e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice (9h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere (8h)
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière (8h)
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6e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice (9h)
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissiere
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4e professionnelle en alternance
Adresse | Unité |
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En-Hors-Château 13
- 4000
Liège
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Secondaire ordinaire
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Rue Maghin 54
- 4000
Liège
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Secondaire ordinaire
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Rue des Beaux-Arts 4
- 4000
Liège
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Secondaire CEFA
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En-Hors-Château 13
- 4000
Liège
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Secondaire CEFA
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Rue de Berloz 4
- 4000
Liège
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Secondaire CEFA
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Rue Léon Troclet 4
- 4000
Liège
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Secondaire ordinaire
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Rue Maghin 54
- 4000
Liège
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Secondaire CEFA
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Internat Libre du Coeur de Liège
Rue du Vertbois 29
- 4000
LIEGE