Ecole d'hôtellerie et de tourisme
-
En-Hors-Château 13 - 4000 Liège
- Site Web
- 04-223 22 25
- Réseau d'enseignement : Officiel subventionné
Voici la liste des options organisées
-
2e degré technique de qualification
-
3e technique de qualification
- Restauration
- Secrétariat-tourisme
-
3e technique de qualification
-
3e degré technique de qualification
-
5e technique de qualification
- Agent/agente en accueil et tourisme
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
-
6e technique de qualification
- Agent/agente en accueil et tourisme
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
-
5e technique de qualification
-
Degré qualifiant
-
4e technique de qualification
- Agent/agente en accueil et tourisme
- Gouverneur d'étage/gouvernante d'étage
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
-
4e technique de qualification
-
2e degré professionnel
-
3e professionnelle
- Boucherie-charcuterie
- Boulangerie-pâtisserie
- Cuisine et salle
-
3e professionnelle
-
2e degré professionnel en alternance
-
3e professionnelle en alternance
- Boucherie-charcuterie
- Boulangerie-pâtisserie
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Commis/commise de cuisine
- Commis/commise de cuisine de collectivité
- Garçon/serveuse de restaurant
- Gouvernant/gouvernante d'étage
- Premier commis/première commise de cuisine
- Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
-
3e professionnelle en alternance
-
3e degré professionnel
-
5e professionnelle
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
-
6e professionnelle
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
-
7e professionnelle B
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
- Patron boucher-charcutier-traiteur/patronne bouchère-charcutière-traiteur
- Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
-
5e professionnelle
-
3e degré professionnel en alternance
-
5e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
-
6e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
-
7e professionnelle en alternance
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
- Patron boucher-charcutier-traiteur/patronne bouchère-charcutière-traiteur
- Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Commis/commise de cuisine
- Commis/commise de cuisine de collectivité
- Garçon/serveuse de restaurant
- Module de formation individualisé
- Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
-
5e professionnelle en alternance
-
Degré qualifiant
-
4e professionnelle
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Restaurateur/restauratrice
-
5e professionnelle
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Restaurateur/restauratrice
-
6e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice
-
4e professionnelle
-
R DQ Degré qualifiant
-
4e professionnelle en alternance
- Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Restaurateur/restauratrice
-
5e professionnelle en alternance
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Restaurateur/restauratrice
-
6e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice
-
4e professionnelle en alternance
Adresse | Unité |
---|---|
En-Hors-Château 13
- 4000
Liège
|
Secondaire ordinaire
|
Rue Maghin 54
- 4000
Liège
|
Secondaire ordinaire
|
Rue Léon Troclet 4
- 4000
Liège
|
Secondaire ordinaire
|
Internat Libre du Coeur de Liège
Rue du Vertbois 29
- 4000
LIEGE