Aller au contenu principal

Ecole d'hôtellerie et de tourisme

  • En-Hors-Château 13 - 4000 Liège
  • Site Web
  • 04-223 22 25
  • Réseau d'enseignement : Officiel subventionné

Voici la liste des options organisées

  • 2e degré technique de qualification
    • 3e technique de qualification
      • Restauration
      • Secrétariat-tourisme
  • 3e degré technique de qualification
    • 5e technique de qualification
      • Agent/agente en accueil et tourisme
      • Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
    • 6e technique de qualification
      • Agent/agente en accueil et tourisme
      • Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
  • Degré qualifiant
    • 4e technique de qualification
      • Agent/agente en accueil et tourisme
      • Gouverneur d'étage/gouvernante d'étage
      • Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice

  • 2e degré professionnel
    • 3e professionnelle
      • Boucherie-charcuterie
      • Boulangerie-pâtisserie
      • Cuisine et salle
  • 2e degré professionnel en alternance
    • 3e professionnelle en alternance
      • Boucherie-charcuterie
      • Boulangerie-pâtisserie
    • Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
      • Commis/commise de cuisine
      • Commis/commise de cuisine de collectivité
      • Garçon/serveuse de restaurant
      • Gouvernant/gouvernante d'étage
      • Premier commis/première commise de cuisine
      • Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
  • 3e degré professionnel
    • 5e professionnelle
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
    • 6e professionnelle
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
    • 7e professionnelle B
      • Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
      • Patron boucher-charcutier-traiteur/patronne bouchère-charcutière-traiteur
      • Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
  • 3e degré professionnel en alternance
    • 5e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
    • 6e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
    • 7e professionnelle en alternance
      • Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
      • Patron boucher-charcutier-traiteur/patronne bouchère-charcutière-traiteur
      • Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
    • Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
      • Commis/commise de cuisine
      • Commis/commise de cuisine de collectivité
      • Garçon/serveuse de restaurant
      • Module de formation individualisé
      • Préparateur/préparatrice en boucherie - vendeur/vendeuse en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter
  • Degré qualifiant
    • 4e professionnelle
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
      • Restaurateur/restauratrice
    • 5e professionnelle
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
      • Restaurateur/restauratrice
    • 6e professionnelle
      • Restaurateur/restauratrice
  • R DQ Degré qualifiant
    • 4e professionnelle en alternance
      • Boucher-charcutier/bouchère-charcutière
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
      • Restaurateur/restauratrice
    • 5e professionnelle en alternance
      • Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
      • Restaurateur/restauratrice
    • 6e professionnelle en alternance
      • Restaurateur/restauratrice
Les implantations
Adresse Unité
En-Hors-Château 13 - 4000 Liège
Secondaire ordinaire
Rue Maghin 54 - 4000 Liège
Secondaire ordinaire
Rue Léon Troclet 4 - 4000 Liège
Secondaire ordinaire

Centre PMS communal de Liège 1

Rue Beeckman 27 - 4000 LIEGE

Internat Libre du Coeur de Liège

Rue du Vertbois 29 - 4000 LIEGE