Institut Emile Gryzon
-
Avenue Emile Gryson 1 - 1070 Anderlecht
- Site Web
- 02-526 74 00
- Réseau d'enseignement : Officiel subventionné
Voici la liste des options organisées
-
2e degré technique de qualification
-
3e technique de qualification
- Restauration
- Secrétariat-tourisme
- Techniques sociales et d'animation
-
3e technique de qualification
-
3e degré technique de qualification
-
5e technique de qualification
- Agent/agente en accueil et tourisme
- Agent/agente d'éducation
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
-
6e technique de qualification
- Agent/agente en accueil et tourisme
- Agent/agente d'éducation
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
-
7e technique de qualification
- Assistant/assistante aux métiers de la prévention et de la sécurité
- Barman/barmaid
-
5e technique de qualification
-
Degré qualifiant
-
4e technique de qualification
- Agent/agente en accueil et tourisme
- Agent/agente d'éducation
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
- Aspirant/aspirante aux métiers de la défense, de la prévention et de la sécurité
- Hôtelier-restaurateur/hôtelière-restauratrice
-
4e technique de qualification
-
2e degré professionnel
-
3e professionnelle
- Boulangerie-pâtisserie
- Cuisine et salle
- Services sociaux
-
3e professionnelle
-
2e degré professionnel en alternance
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
- Auxiliaire de magasin
- Commis/commise de cuisine
- Commis/commise de salle
- Garçon/serveuse de restaurant
- Jardinier/jardinière d'aménagement
- Jardinier/jardinière d'entretien
- Premier commis/première commise de cuisine
-
Enseignement professionnel en alternance (non lié à une année)
-
3e degré professionnel
-
5e professionnelle
- Aide familial/aide familiale
-
6e professionnelle
- Aide familial/aide familiale
- Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
- Cuisinier/cuisinière de collectivité
-
7e professionnelle B
- Aide-soignant/aide-soignante
- Chocolatier-confiseur-glacier/chocolatière-confiseuse-glacière
- Sommelier/sommelière
- Traiteur-organisateur/traiteur-organisatrice de banquets et de réceptions
-
5e professionnelle
-
3e degré professionnel en alternance
-
5e professionnelle en alternance
- Vendeur/vendeuse
-
6e professionnelle en alternance
- Vendeur/vendeuse
-
5e professionnelle en alternance
-
Degré qualifiant
-
4e professionnelle
- Aide familial/aide familiale
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Restaurateur/restauratrice
-
5e professionnelle
- Ouvrier boulanger-pâtissier/ouvrière boulangère-pâtissière
- Restaurateur/restauratrice
-
5e technique de qualification
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
- Aspirant/aspirante aux métiers de la défense, de la prévention et de la sécurité
-
6e professionnelle
- Restaurateur/restauratrice
-
6e technique de qualification
- Artisan boucher-charcutier/artisane bouchère-charcutière
-
4e professionnelle
-
R DQ Degré qualifiant
-
4e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice
- Vendeur/vendeuse
-
5e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice
-
6e professionnelle en alternance
- Restaurateur/restauratrice
-
4e professionnelle en alternance
Adresse | Unité |
---|---|
Avenue Emile Gryson 1
- 1070
Anderlecht
|
Secondaire ordinaire
|